Você vai precisar de:
1 batata
2 colheres de sopa de parmesão
80 ml de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
2 champignons médios
150 g de muçarela
1 ovo
4 fatias de presunto defumado (ou de parma)
Como fazer:
Lave a batata e corte-a em fatias finas. Se a batata estiver fresca, sem brotos, então a casa também pode ser consumida.
Esquente um pouco de azeite em uma frigideira grande e coloque as fatias de batata arrumadas em formato de leque, trabalhando de fora para dentro. As fatias devem ficar levemente por cima umas das outras.
Coloque o parmesão por cima das batatas e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Agora, coloque o molho de tomate uniformemente por cima das fatias e adicione o orégano. Arrume o champignon e a muçarela em formato circular, deixando um buraco no meio. Finalmente, quebre o ovo no meio da pizza de batata.
Cubra a frigideira e deixe cozinhar por 6 minutos, antes de passar para um prato com cuidado.
Coloque o presunto na pizza e tempere com pimenta moída.
Prontinho! Quando se trata de comidas preferidas, a pizza de batata certamente será uma forte nova candidata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário