Você vai precisar de:
10 asas e coxinhas da asa
6 dentes de alho picados
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
¼ xícara de suco de limão
1 xícara de farinha de trigo
Óleo, para fritar
Fatias de limão e alho picado frito para servir
6 dentes de alho picados
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
¼ xícara de suco de limão
1 xícara de farinha de trigo
Óleo, para fritar
Fatias de limão e alho picado frito para servir
Modo de preparo:
1. Misture o frango com o alho, sal, pimenta e o suco de limão em uma tigela até que esteja coberto por igual. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
2. Mergulhe cada asinha de frango na farinha, retirando o excesso.
3. Preaqueça o óleo em uma panela grande a cerca de 190°C.
4. Frite metade das asinhas de frango por vez até que fiquem bem douradas. A temperatura do óleo cairá para cerca de 175°C.
5. Seque com papel toalha.
6. Sirva com fatias de limão e alho frito!
7. Bom apetite
Porções: 3 a 4
Nenhum comentário:
Postar um comentário