terça-feira, 14 de março de 2017

Frango à Passarinho


Você vai precisar de:

10 asas e coxinhas da asa
6 dentes de alho picados
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
¼ xícara de suco de limão
1 xícara de farinha de trigo
Óleo, para fritar
Fatias de limão e alho picado frito para servir


Modo de preparo:

1. Misture o frango com o alho, sal, pimenta e o suco de limão em uma tigela até que esteja coberto por igual. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.

2. Mergulhe cada asinha de frango na farinha, retirando o excesso.

3. Preaqueça o óleo em uma panela grande a cerca de 190°C.

4. Frite metade das asinhas de frango por vez até que fiquem bem douradas. A temperatura do óleo cairá para cerca de 175°C.

5. Seque com papel toalha.

6. Sirva com fatias de limão e alho frito!

7. Bom apetite

Porções: 3 a 4

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...