sábado, 11 de março de 2017

Picanha Invertida



INGREDIENTES

1 peça de picanha 
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
150g de queijo muçarela ralado
100g de bacon picado
100g de gorgonzola picado

E VAMOS COZINHAR...
  1. Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.
  2. Virar a picanha do avesso.
  3. Rechear com o queijo muçarela, bacon e gorgonzola.
  4. Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.
  5. Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.
  6. Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 30 minutos do outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...