Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 cebola
700g de molho de tomate
3/4 de xícara de água
300g de massa para lasanha em pedaços
Salsinha, manjericão e hortelã picada
2 xícaras de queijo mozzarella ralado
Sal, pimenta e azeite
Modo de Preparo:
1 - Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
2 - Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.
3 - Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
4n- Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que o macarrão esteja cozido.
5 - Junte o queijo e leve ao forno para gratinar* ou abafe com uma tampa para derreter.
Notes
* Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, eu recomendo embrulhar o cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o plástico não derreta. Se o cabo for de inox ou alumínio não é necessário embrulhar.
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