domingo, 19 de março de 2017

Pãezinhos de Parmesão e Alho


Você vai precisar de:

Para o molho:

20 g de parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de orégano seco
60 ml de azeite

Para a massa:

250 g de farinha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
75 g de manteiga
150 ml de iogurte natural

Como fazer: 
Para preparar o molho, você precisa apenas de misturar todos os ingredientes em uma tigela.

Para a massa, coloque farinha, sal açúcar, fermento em pó e manteiga em uma tigela e amasse a massa grosseiramente. Depois, adicione o iogurte e transforme tudo em uma massa lisa.

Dessa massa, retire pequenas porções e role-a em uma superfície lisa até que ela fique como um rolinho bem fino e comprido. Com ele, forme pequenos nós.

Mergulhe os nós de massa no molho e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno a 175ºC por 14 minutos.

O número de pãezinhos varia com o tamanho dos nós que você fizer. Se você tem várias barrigas para encher, faça-os um pouco menores para que cada um consiga comer um pouco. Com um pouco de habilidade, você pode fazer um único e grande nó, do qual cada um pode cortar uma fatia. A escolha é sua. Bom proveito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...