sexta-feira, 24 de março de 2017

Pão de Queijo Mineiro


Ingredientes: 40 Unidades

3 xícaras de polvilho doce
1 1/2 xícara de leite
½ xícara de óleo
½ colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de manteiga
3 xícaras de queijo meia-cura, ralado
4 ovos

Modo de preparo
Tempos: Preparo: 5mins / Cozimento: 45mins  / Pronto em: 50mins

1 - Misture o sal e o polvilho numa vasilha grande, reserve.

2 - Ferva o leite e o óleo até que os dois se misturem e fique um líquido homogêneo.

3 - Misture o líquido fervido com o polvilho que e o sal. Misture bem e deixe esfriar um 
pouco. Aos poucos, vá adicionando os ovos e a manteiga, mexendo bem para os ovos não 
cozinharem. Adicione o queijo e sove bem até a massa ficar lisinha e brilhante,isso pode 
demorar alguns minutos.

4 - Forme os pãezinhos e coloque-os numa assadeira, separando bem uns dos outros. 
Asse em forno médio por 25 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...