INGREDIENTES:
560g de QUEIJO MUÇARELA ralada
4 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO ralado
1 OVO (levemente batido)
1/2 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
ORÉGANO (à gosto)
FARINHA DE ROSCA para empanar as bolinhas
ÓLEO para fritar
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma tigela adicione a muçarela, o queijo parmesão, o ovo, a farinha de trigo e o orégano. Misture bem com as mãos até formar uma massa macia e uniforme.
2 - Faça bolinhas e em seguida passe na farinha de rosca até cobrir por completo. Leve para o congelador por 35 minutos antes de fritar.
3 - Em uma panela aqueça o óleo em fogo baixo. Assim que estiver quente, retire as bolinhas do congelador.
4 - Adicione de 4 á 6 bolinhas por vez para fritar. Assim que estiverem douradas é só tirar do óleo.
Pronto! Agora é só servir e saborear suas Bolinhas de Queijo com mostarda, ketchup ou outro molho de sua preferência.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário