INGREDIENTES
250g de farinha de trigo
200g de manteiga gelada sem sal
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
400g de camarão pequeno descascado e limpo
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 colheres de sopa de leite de coco
1 pimenta dedo de moça picada
Sal
¼ xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de coentro picado
1 gema
200g de manteiga gelada sem sal
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
400g de camarão pequeno descascado e limpo
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 colheres de sopa de leite de coco
1 pimenta dedo de moça picada
Sal
¼ xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de coentro picado
1 gema
E VAMOS COZINHAR...
1 - Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos.
2 - Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
3 - Adicionar o sal e , aos poucos, a água até dar liga na massa. Cobrir com plástico e refrigerar por 1 hora.
4 - Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar o alho e os camarões.
5 - Juntar o tomate, refogar por uns dois minutos, então adicionar o leite de coco e a pimenta e deixar cozinhar por mais dois minutos.
6 - Temperar com sal, juntar o creme de leite, desligar o fogo e juntar o coentro. Reservar para esfriar.
7 - Abrir a massa em porções e cobrir as forminhas de empada, rechear com o camarão e cobrir com um círculo de massa.
8 - Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que estejam douradinhas.
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