Você vai precisar de:
3 colheres de sopa de óleo
3 peitos de frango em tiras
1 pimentão vermelho, picado
1 pimentão verde, picado
1 pimentão amarelo, picado
1 cebola, picada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de alho em pó
5 xícaras de leite
4 xícaras de macarrão tipo penne
1 xícara de queijo apimentado, picado
3 peitos de frango em tiras
1 pimentão vermelho, picado
1 pimentão verde, picado
1 pimentão amarelo, picado
1 cebola, picada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de alho em pó
5 xícaras de leite
4 xícaras de macarrão tipo penne
1 xícara de queijo apimentado, picado
Modo de preparo:
1. Esquente o óleo em uma panela grande.
2. Adicione o peito de frango e refogue até ele ficar cozido. Remova da panela e reserve.
3. Adicione os pimentões e a cebola, refogue bem.
4. Adicione o frango de volta e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, cominho e o alho em pó. Misture bem.
5. Adicione o leite e o macarrão tipo penne e misture bem por todo cozimento para não grudar no fundo da panela.
6. Cozinhe por 8-10 minutos ou até o leite ter virado um molho cremoso.
7. Adicione o queijo e misture bem.
8. Sirva.
2. Adicione o peito de frango e refogue até ele ficar cozido. Remova da panela e reserve.
3. Adicione os pimentões e a cebola, refogue bem.
4. Adicione o frango de volta e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, cominho e o alho em pó. Misture bem.
5. Adicione o leite e o macarrão tipo penne e misture bem por todo cozimento para não grudar no fundo da panela.
6. Cozinhe por 8-10 minutos ou até o leite ter virado um molho cremoso.
7. Adicione o queijo e misture bem.
8. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário