quarta-feira, 28 de junho de 2017

Delícia de Maçã e Canela


Ingredientes:


3 Ovos
50g de manteiga derretida
6 Maçãs descascadas e cortados em laminas finas (usei uma mandolina)
100g de açúcar mascavado
300ml de leite (podem usar qualquer tipo de leite ou leite vegetal)
Canela q.b.

Preparação:

Num pirex ou prato de forno coloque a maçã em camadas.
Entre as camadas polvilhe com o açúcar mascavado e com canela em pó. 
Bata depois os ovos com o leite e a manteiga derretida e verta sobre as maçãs. Termine com um pouco mais de canela e com o restante açúcar.
Leve a cozinhar em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos, ou até estar cozinhado.
Sirva frio ou morno. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...