segunda-feira, 22 de maio de 2017

Bolinho de Mandioca com Salsicha


Você vai precisar de:

5 Salsichas hot dogs, cortadas em 5 pedaços
900g de mandioca
1 Colher de chá de sal
1 Xícara de queijo parmesão ralado
2 Colheres de sopa de farinha
1 Colher de sopa de orégano
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1 - Em uma panela grande, deixe água começar a ferver, então, adicione a mandioca e o sal.
2 - Deixe a mandioca cozinhar até ficar macia quando espetada com um garfo.
3 - Retire a mandioca e seque com uma toalha.
4 - Rale a mandioca com a ajuda de um ralador.
5 - Adicione o queijo parmesão, a farinha e o orégano e misture bem.
6 - Abra um pouco de massa na mão e embrulhe um pedaço de salsicha para hot dog. Repita o processo até acabar a massa.
7 - Refrigere por 10 minutos.
8 - Frite até doura-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...