Você vai precisar
de:
5 Salsichas hot dogs, cortadas em 5 pedaços
900g de mandioca
1 Colher de chá de sal
1 Xícara de queijo parmesão ralado
2 Colheres de sopa de farinha
1 Colher de sopa de orégano
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
1 - Em uma panela grande, deixe água começar a ferver, então, adicione a
mandioca e o sal.
2 - Deixe a mandioca cozinhar até ficar macia quando espetada com um
garfo.
3 - Retire a mandioca e seque com uma toalha.
4 - Rale a mandioca com a ajuda de um ralador.
5 - Adicione o queijo parmesão, a farinha e o orégano e misture bem.
6 - Abra um pouco de massa na mão e embrulhe um pedaço de salsicha para
hot dog. Repita o processo até acabar a massa.
7 - Refrigere por 10 minutos.
8 - Frite até doura-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário