segunda-feira, 8 de maio de 2017

Nachos de Carne com Batata


Você vai precisar de:

2 batatas fatiadas
450g de filé de fraldinha
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de páprica
1 xícara de queijo cheddar ralado
½ xícara de queijo muçarela ralado
Creme azedo
Salsa (opcional)
Cebolinhas picadas

Modo de preparo:

1. Coloque as batatas fatiadas em um tigela grande. Misture com o azeite de oliva, sal, pimenta e páprica.
2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno a 230˚C por 20 minutos.
3. Tempere o filé de fraldinha com sal e pimenta. Frite o filé em fogo alto por aproximadamente 3 minutos de cada lado, para que o ponto fique de médio para mal passado.
4. Deixe o filé descansar por cerca de 10 minutos, e em seguida corte-o em cubinhos.
5. Espalhe as batatas assadas em uma frigideira de ferro fundido ou assadeira. Coloque a carne por cima, em seguida o cheddar e a muçarela. Leve ao forno por 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
6. Sirva em seguida com creme azedo, salsa, cebinha ou qualquer ingrediente de sua escolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...