quarta-feira, 12 de abril de 2017

Pizza de Batata, Queijo Branco e Tomates


Ingredientes:

5 batatas médias
300g de tomates
300g de queijo branco
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas por 16 minutos, enquanto as batatas cozinham, vc pode ir preparando os outros ingredientes.
Pique os tomates em rodelas bem finas, faça o mesmo com o Queijo branco, corte-o o mais fino que conseguir, sem quebrar as fatias.
Obs: evite colocar o líquido que sai dos tomates.
Quando passar os 16 minutos, retire as batatas do fogo e escorra a água quente, coloque água fria para vc conseguir picar. As batatas devem estar firmes ou al dente, agora corte às em rodelas finas, mais ou menos 5 milímetros.
Depois de picadas, unte uma forma com azeite e forme uma base de batata, colocando umas sobre as metades das outras, assim como os tomates e o queijo. Veja a foto.
Agora coloque o queijo parmesão ralado, espalhando sobre a pizza, pode ser a gosto, coloque o quanto quiser.
Leve ao forno 180° ou 200° pré-aquecido e deixe assando por mais ou menos 50 minutos ou até ficar parecido com a foto acima. Lembre-se que, fica mais gostoso, se o queijo gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...