terça-feira, 7 de março de 2017

Torta Dueto de Chocolate




INGREDIENTES

* 300g de biscoito calipso

* 100g de manteiga derretida

* 400g de creme de leite

* 300g de chocolate branco derretido

* 395g de leite condensado

* 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.

* 300g de chocolate meio amargo derretido

* 50g de chocolate ao leite derretido para decorar


E VAMOS COZINHAR...

1. Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.


2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.


3. Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.


4. Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.


5. Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.


6. Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.


7. Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.


8. Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.


9. Decorar com chocolate ao leite derretido.


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