ingredientes
- 4 ovos
- 2 Latas de Leite Condensado Diet 200ml
- 2 Latas de Leite 200ml
modo de preparo
Calda:
Coloque, em uma panela pequena de alumínio, duas xícaras do adoçante Tal & Qual, leve ao fogo baixo, sempre mexendo, não pare um segundo sequer, quando ficar dourado, retire do fogo e coloque três colheres de sopa de água, volte para o fogo e mexa, mexa bastante até diluir todo o adoçante, caso necessário adicione mais água, sempre usando a colher de sopa, vc irá conseguir um produto bem parecido com a calda feita com açúcar, despeje o conteúdo dentro da forma redonda do pudim.
Massa:
Primeiro coloque uma daquelas panela de fazer pudim com água no fogo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
Agora despeje na forma redonda, já com a calda, feita com o adoçante Tal & Qual, coloque a forma dentro da panela e tampe.
Agora despeje na forma redonda, já com a calda, feita com o adoçante Tal & Qual, coloque a forma dentro da panela e tampe.
Deixe cozinhar em fogo médio (220°) por aproximadamente 30 minutos, após este tempo, perfure com delicadeza, utilizando uma faca, o pudim, se a faca sair limpinha, está pronto, caso contrário, deixe mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário