quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Rosca Trançada Diet



ingredientes

Massa:

  • 1 Copo de Óleo (Copo Americano de 200ml)
  • 2 Copo de Leite (Copo Americano de 200ml)
  • 1 Copo de Água (Copo Americano de 200ml)
  • 2 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 7 Colheres de Sopa de Adoçante Tal & Qual
  • 2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco
  • Farinha de Trigo até dar o Ponto (Nessa receita vc usará mais de 1Kg)

modo de preparo

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
  • Coloque em uma bacia e vai acrescentando a farinha ao poucos.
  • Amasse bem, vc saberá que a massa está boa, após ela deixar de grudar e ficar macia, deixe crescer por 30 minutos.
  • Após esse tempo, faça as tranças e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Pincele gema de ovo sobre as tranças. (vc pode colocar uma colher de café de adoçante na gema de ovo).
  • Deixe assar em fogo moderado (200°) por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado por cima.
  • Após retirar do forno, pincele margarina sobre as roscas.

    2 comentários:

    1. Respostas
      1. Que bom que vc gostou. Aqui em casa, faço sempre, pois tenho um diabético em casa.

        Excluir

    Galinhada Caipira

    Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...