ingredientes
- 1 Copo de Óleo (Copo Americano de 200ml)
- 2 Copo de Leite (Copo Americano de 200ml)
- 1 Copo de Água (Copo Americano de 200ml)
- 2 Ovos
- 1 Pitada de Sal
- 7 Colheres de Sopa de Adoçante Tal & Qual
- 2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco
- Farinha de Trigo até dar o Ponto (Nessa receita vc usará mais de 1Kg)
modo de preparo
Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
- Coloque em uma bacia e vai acrescentando a farinha ao poucos.
- Amasse bem, vc saberá que a massa está boa, após ela deixar de grudar e ficar macia, deixe crescer por 30 minutos.
- Após esse tempo, faça as tranças e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Pincele gema de ovo sobre as tranças. (vc pode colocar uma colher de café de adoçante na gema de ovo).
- Deixe assar em fogo moderado (200°) por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado por cima.
- Após retirar do forno, pincele margarina sobre as roscas.
Já fiz e fica tudo de bom!
ResponderExcluirQue bom que vc gostou. Aqui em casa, faço sempre, pois tenho um diabético em casa.
Excluir