ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícaras de óleo
- 250 gramas de cenoura picada
- 2 xícaras de adoçante Tal & Qual
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem chea de fermento em pó
- Se ficar duro adicione água, (Obs: não adicione leite)
modo de preparo
Massa:
- Bater no Liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas.
- Colocar em uma tigela e misturar os outros ingredientes.
- Por último coloque o fermento em pó.
- Coloque em uma forma redonda untada e em forno pré-aquecido para assar por 30 minutos em temperatura média. (Obs: aqui eu coloco em temperatura 220/250)
Calda:
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de margarina Becel pro-activ
- 2 colheres de adoçante Tal & Qual
Preparo da Calda:
- Mexa até virar uma pasta cremosa e com brilho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário