domingo, 25 de outubro de 2015

Bolo de Cenoura Diet


ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de óleo
  • 250 gramas de cenoura picada
  • 2 xícaras de adoçante Tal & Qual
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem chea de fermento em pó
  • Se ficar duro adicione água, (Obs: não adicione leite)

modo de preparo

Massa:

  • Bater no Liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas.
  • Colocar em uma tigela e misturar os outros ingredientes.
  • Por último coloque o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma redonda untada e em forno pré-aquecido para assar por 30 minutos em temperatura média. (Obs: aqui eu coloco em temperatura 220/250)

Calda:

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina Becel pro-activ
  • 2 colheres de adoçante Tal & Qual

Preparo da Calda:

  • Mexa até virar uma pasta cremosa e com brilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...