ingredientes
- 1/2k. de carne Acem ou de sua preferencia
- 1cx.de creme de leite
- 1cx.molho de tomate
- meio copo de pinga ou vinho branco
- mostrada e mostrada (agosto)
- pimenta de reino (agosto)
- sala (agosto)
- noz moscada (agosto)
- 1/2k. de carne Acem ou de sua preferencia
- 1cx.de creme de leite
- 1cx.molho de tomate
- meio copo de pinga ou vinho branco
- mostrada e mostrada (agosto)
- pimenta de reino (agosto)
- sala (agosto)
- noz moscada (agosto)
modo de preparo
frite a carne,ate dourar,depois q ela estiver dourada,adicione a pinga ou vinho branco.Leve para pressão,ate cozinhar e a carne ficar molinha.Enquanto isso,Despeje o molho de tomate em uma panela,adicione o catchup,mostrada,noz moscada,pimenta do reino,e o sal.Deixe ferver e adicione o creme de leite e desligue o fogo.Pegue a carne que deixou cozinhando desligue o fogo e despeje no molho.Esta pronto.
frite a carne,ate dourar,depois q ela estiver dourada,adicione a pinga ou vinho branco.Leve para pressão,ate cozinhar e a carne ficar molinha.Enquanto isso,Despeje o molho de tomate em uma panela,adicione o catchup,mostrada,noz moscada,pimenta do reino,e o sal.Deixe ferver e adicione o creme de leite e desligue o fogo.Pegue a carne que deixou cozinhando desligue o fogo e despeje no molho.Esta pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário