sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Strogonof de Carne


ingredientes

  • 1/2k. de carne Acem ou de sua preferencia
  • 1cx.de creme de leite
  • 1cx.molho de tomate
  • meio copo de pinga ou vinho branco
  • mostrada e mostrada (agosto)
  • pimenta de reino (agosto)
  • sala (agosto)
  • noz moscada (agosto)

modo de preparo

frite a carne,ate dourar,depois q ela estiver dourada,adicione a pinga ou vinho branco.Leve para pressão,ate cozinhar e a carne ficar molinha.Enquanto isso,Despeje o molho de tomate em uma panela,adicione o catchup,mostrada,noz moscada,pimenta do reino,e o sal.Deixe ferver e adicione o creme de leite e desligue o fogo.Pegue a carne que deixou cozinhando desligue o fogo e despeje no molho.Esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Galinhada Caipira

Ingredientes: 1 Galinha caipira 2 Cebolas picadas 1C (sopa) de sal 2 Tabletes de caldo de galinha Tempero a gost...