segunda-feira, 21 de maio de 2018

Galinhada Caipira





















Ingredientes:

1 Galinha caipira

2 Cebolas picadas
1C (sopa) de sal
2 Tabletes de caldo de galinha
Tempero a gosto (pimenta, alho, sal)
6 Copos (americanos) de arroz cru
Água o quanto baste para cozinhar um arroz comum
1 Litro de óleo

Modo de Preparo:

Corte a galinha em pedaços

Refogue com todos os temperos e a cebola, deixe fritar bem
Pingue água aos poucos para que os temperos penetrem na carne
Quando ela estiver bem dourada, retire do óleo e leve para cozinhar em uma panela de pressão por 20 minutos (se a galinha for dura), juntamente com o caldo de galinha
Refogue o arroz, retirando depois o excesso de óleo
Quando a galinha estiver cozida, coloque no arroz refogado, com todo o caldo
Se for necessário, acrescente mais água fervente, até que cubra todo o arroz
Deixe secar, como um arroz normal, abaixando o fogo, até que o mesmo fique bem soltinho

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